Mises à jour du firmware du Crucial MX500

Avertissement : Crucial vous recommande de créer une copie de sauvegarde des fichiers importants avant d’installer la mise à jour du firmware. Cette mise à jour du firmware s’effectue sous votre seule responsabilité. Si elle est exécutée correctement, il n’y aura aucune perte de données système ou utilisateur actuellement stockées sur le disque. Toutefois, si la mise à jour du firmware est interrompue, votre SSD pourrait ne pas fonctionner correctement. Si la mise à jour du firmware est effectuée sur un ordinateur de type notebook, Crucial recommande de brancher l’ordinateur pour éviter toute interruption.

Logiciel Storage Executive Crucial (version 5.09)

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.