Économisez sur vos achats de SSD, profitez-en vite ! Acheter

Économisez sur vos achats de SSD, profitez-en vite ! Acheter

Pardon. Votre recherche ne correspond à aucun numéro de pièce ou ID de configuration Crucial actif.

Mises à jour du firmware du Crucial MX500

Version M3CR033 (tout format)

Publiée le 22 septembre 2020

La mise à jour du firmware concerne les éléments suivants :

Ce firmware fait passer le SSD MX500 de la version M3CR032 à la version M3CR033. Si la version du firmware de votre SSD n’est pas la version M3CR032, cette mise à jour du firmware ne s’applique pas et n’est pas utile. La version M3CR033 comporte les modifications suivantes :

• Résolution de l’erreur de protocole SATA entraînant une panne au démarrage sur certains systèmes RAID de data center
  • Temps de démarrage amélioré après une coupure d’alimentation inattendue
  • Résolution de l’interruption de la commande DMA en lecture après une suppression sécurisée interrompue

Avertissement : Crucial vous recommande de créer une copie de sauvegarde des fichiers importants avant d’installer la mise à jour du firmware. Cette mise à jour du firmware s’effectue sous votre seule responsabilité. Si elle est exécutée correctement, il n’y aura aucune perte de données système ou utilisateur actuellement stockées sur le disque. Toutefois, si la mise à jour du firmware est interrompue, votre SSD pourrait ne pas fonctionner correctement. Si la mise à jour du firmware est effectuée sur un ordinateur de type notebook, Crucial recommande de brancher l’ordinateur pour éviter toute interruption.

Logiciel Storage Executive Crucial

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, P2, P5, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.