Tout ce que vous devez savoir sur les SSD Crucial

Remplacer les pilotes AHCI des fabricants par des pilotes SATA standards de Microsoft®

Un fonctionnement anormal des systèmes d’exploitation Windows®, tel que des résultats de tests trop faibles ou des arrêts du système, peut être constaté suite à la mise à niveau d’un nouveau SSD, et est généralement dû à des pilotes de contrôleurs de stockage obsolètes ou inadaptés.

Initialiser un SSD sous OS X® El Capitan et ultérieur

Avant de pouvoir utiliser votre nouveau SSD avec votre Mac® ou d’installer macOS® dessus, vous devez d’abord l’initialiser et le diviser en partitions. Suivez les étapes de cet article si vous utilisez OS X El Capitan ou ultérieur.

Le cryptage matériel en bref

Si vous souhaitez protéger vos données pour les conserver en toute sécurité, envisagez d’activer un système de cryptage sur votre ordinateur.

Les SSD et les données SMART

Un disque de stockage disposant de la fonctionnalité SMART se surveille lui-même et collecte des données pouvant être lues et interprétées par des utilitaires conçus pour mettre ces dernières à la disposition de l’utilisateur.

Le SSD P1 disparaît du système

Si votre système ne reconnaît plus votre SSD Crucial P1® pendant son utilisation ou à la sortie du mode veille, plusieurs réglages peuvent résoudre le problème.

Mon SSD n’est pas détecté par Acronis True Image pour Crucial

Dans de rares cas, lorsque vous sélectionnez les disques source et cible (de destination) dans le logiciel Acronis True Image pour Crucial®, le SSD n’apparaît pas. Un message d’erreur peut apparaître après l’avoir sélectionné, ou bien le disque SSD n’est pas détecté et Acronis ne démarre pas, et affiche le message « Cette version du produit requiert au moins un SSD Crucial installé dans votre système ». Il y a plusieurs éléments à vérifier qui peuvent résoudre ce problème.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre Xbox One

Comment augmenter le stockage de votre Xbox One avec un SSD Crucial X8 portable.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre ordinateur

Découvrez comment utiliser le SSD Crucial X8 portable avec votre PC ou ordinateur Apple pour stocker plus de photos, de vidéos, de musique et des jeux plus volumineux.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre iPad Pro

Étendez le stockage de votre iPad Pro avec un SSD Crucial X8 portable.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec une PlayStation 4

Augmentez la capacité de stockage et de jeu de votre PlayStation 4 avec un SSD Crucial X8 portable.

Mon SSD n’est pas détecté par Acronis True Image pour Crucial

Dans de rares cas, lorsque vous sélectionnez les disques source et cible (de destination) dans le logiciel Acronis True Image pour Crucial®, le SSD n’apparaît pas. Un message d’erreur peut apparaître après l’avoir sélectionné, ou bien le disque SSD n’est pas détecté et Acronis ne démarre pas, et affiche le message « Cette version du produit requiert au moins un SSD Crucial installé dans votre système ». Il y a plusieurs éléments à vérifier qui peuvent résoudre ce problème.

Chat non disponible
Vous êtes sur notre site français

OU