Tout ce que vous devez savoir sur les SSD Crucial

Comment installer un SSD Crucial® de 2,5 pouces dans un Mac®

06-mai-2020

How to Install a Crucial SSD in a Mac computer

Comment initialiser un SSD (Windows®)

06-mai-2020

How to Initialize Your SSD (Windows)

Comment trouver la version du firmware pour Windows®

06-mai-2020

How to Find Your Firmware Revision (Windows)

Initialiser un SSD sous OS X® Yosemite et les versions antérieures

06-mai-2020

Initialize an SSD in OS X Yosemite and Earlier

Comment résoudre l’erreur “Impossible d'écrire sur le dernier bloc du périphérique » dans OS X®

06-mai-2020

Fixing an Unable to Write to the Last Block of the Device Error in OS X

Remplacer les pilotes AHCI des fabricants par des pilotes SATA standards de Microsoft®

06-mai-2020

Un fonctionnement anormal des systèmes d’exploitation Windows®, tel que des résultats de tests trop faibles ou des arrêts du système, peut être constaté suite à la mise à niveau d’un nouveau SSD, et est généralement dû à des pilotes de contrôleurs de stockage obsolètes ou inadaptés.

Comment effacer complètement un SSD

06-mai-2020

Methods for Erasing an SSD

Initialiser un SSD sous OS X® El Capitan et ultérieur

06-mai-2020

Avant de pouvoir utiliser votre nouveau SSD avec votre Mac® ou d’installer macOS® dessus, vous devez d’abord l’initialiser et le diviser en partitions. Suivez les étapes de cet article si vous utilisez OS X El Capitan ou ultérieur.

Comment mettre à jour le firmware sous Mac®

10-juin-2020

SSD Firmware Update on a Mac

Réinitialiser votre SSD avec Windows® DiskPart

06-mai-2020

Reset Your SSD With Windows DiskPart

Mon SSD est de moins en moins performant

06-mai-2020

My SSD Used To Be So Much Faster But Has Recently Slowed Down ... What Happened?

Optimiser votre SSD SATA

07-mai-2020

Optimizing Your SSD

Dépannage des SSD pour les ordinateurs MacBook Pro®

27-avril-2020

SSD Troubleshooting for a MacBook Pro computer

Créer un support de démarrage avec Acronis True Image pour Crucial

06-mai-2020

Create Bootable Media with Acronis True Image for Crucial

Un Aperçu General du logiciel Crucial® Storage Executive

27-avril-2020

An Overview of Crucial Storage Executive

Les modes de contrôleur SATA expliqués

27-avril-2020

SATA Controller Modes Explained

Le cryptage matériel en bref

17-mars-2020

Si vous souhaitez protéger vos données pour les conserver en toute sécurité, envisagez d’activer un système de cryptage sur votre ordinateur.

Les SSD et les données SMART

17-décembre-2019

Un disque de stockage disposant de la fonctionnalité SMART se surveille lui-même et collecte des données pouvant être lues et interprétées par des utilitaires conçus pour mettre ces dernières à la disposition de l’utilisateur.

Installation d'un disque SSD sur un serveur, un NAS ou une station de travail

27-avril-2020

Installing an SSD in a Server, NAS, or Workstation

Pourquoi la capacité de mon SSD est plus petite après le clonage ?

06-mai-2020

Why is My SSD Capacity Smaller After Cloning?

Différents types de cryptage et de sécurité

06-mai-2020

Different Types of Drive Encryption and Security

Accessoires pratiques pour SSD

03-août-2020

Le kit d’installation pour SSD Crucial® contient tous les éléments supplémentaires nécessaires à l’installation d’un SSD 2,5 pouces classique dans la plupart des ordinateurs de bureau et portables.

Guide de sauvegarde et de restauration d’image avec Acronis

06-mai-2020

Acronis Image Backup and Recovery Guide

Configuration du BIOS/UEFI pour optimiser les SSD M.2 NVMe® PCIe®

06-mai-2020

BIOS/UEFI Configuration for Optimizing M.2 PCIe NVMe SSDs

Le clonage se termine presque, mais échoue à la fin

30-avril-2020

Le clonage se termine presque, mais échoue à la fin

Le SSD P1 disparaît du système

28-août-2019

Si votre système ne reconnaît plus votre SSD Crucial P1® pendant son utilisation ou à la sortie du mode veille, plusieurs réglages peuvent résoudre le problème.

Mon SSD n’est pas détecté par Acronis True Image pour Crucial

22-octobre-2019

Dans de rares cas, lorsque vous sélectionnez les disques source et cible (de destination) dans le logiciel Acronis True Image pour Crucial®, le SSD n’apparaît pas. Un message d’erreur peut apparaître après l’avoir sélectionné, ou bien le disque SSD n’est pas détecté et Acronis ne démarre pas, et affiche le message « Cette version du produit requiert au moins un SSD Crucial installé dans votre système ». Il y a plusieurs éléments à vérifier qui peuvent résoudre ce problème.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre Xbox One

24-octobre-2019

Comment augmenter le stockage de votre Xbox One avec un SSD Crucial X8 portable.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre ordinateur

24-octobre-2019

Découvrez comment utiliser le SSD Crucial X8 portable avec votre PC ou ordinateur Apple pour stocker plus de photos, de vidéos, de musique et des jeux plus volumineux.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec votre iPad Pro

24-octobre-2019

Étendez le stockage de votre iPad Pro avec un SSD Crucial X8 portable.

Comment utiliser votre SSD Crucial X8 portable avec une PlayStation 4

24-octobre-2019

Augmentez la capacité de stockage et de jeu de votre PlayStation 4 avec un SSD Crucial X8 portable.

Mon SSD n’est pas détecté par Acronis True Image pour Crucial

03-février-2020

Dans de rares cas, lorsque vous sélectionnez les disques source et cible (de destination) dans le logiciel Acronis True Image pour Crucial®, le SSD n’apparaît pas. Un message d’erreur peut apparaître après l’avoir sélectionné, ou bien le disque SSD n’est pas détecté et Acronis ne démarre pas, et affiche le message « Cette version du produit requiert au moins un SSD Crucial installé dans votre système ». Il y a plusieurs éléments à vérifier qui peuvent résoudre ce problème.

The best reason to get a Crucial SSD

18-novembre-2019

Pourquoi choisir un SSD Crucial