Vous avez probablement entendu parler d’un récent rapport faisant état d’une potentielle faille de sécurité concernant nos produits MX100, MX200 et MX300, ainsi que certains produits d’un autre fabricant. Bien que cette vulnérabilité ne puisse être exploitée que par une personne ayant un accès physique au disque, une connaissance approfondie de la technologie SSD et dotée d’équipements perfectionnés, nous vous recommandons de mettre le firmware de votre disque à jour pour une meilleure protection. Vous pouvez également envisager la mise en œuvre d’une option de cryptage logiciel comme méthode alternative de protection de vos données. Veuillez sélectionner votre SSD dans le menu déroulant ci-dessous pour lancer la mise à jour du firmware.

Vidéos d’assistance

Aide

Chat non disponible
Vous êtes sur notre site français

OU