SSD Crucial

X6 SSD Support

07-mars-2022

Consultez les articles pratiques d’assistance et la foire aux questions concernant notre nouveau SSD portable X6.

Assistance concernant le SSD P5

28-juin-2021

Assistance concernant le SSD P5 et mises à jour du firmware

Assistance concernant le SSD P2

06-avril-2021

Mises à jour du firmware pour le SSD P2

Support X8 SSD

27-avril-2020

Consultez les articles pratiques d’assistance et la foire aux questions concernant notre nouveau SSD portable X8.

Firmware et support SSD MX500

27-septembre-2021

Mises à jour du firmware du Crucial MX500

Assistance SSD BX500

15-avril-2020

Mises à jour du micrologiciel Crucial BX500

Micrologiciel et support Crucial RealSSD C300 2,5 pouces

13-juillet-2021

Micrologiciel et support Crucial RealSSD C300 2,5 pouces

Assistance concernant le SSD P5 Plus

03-août-2021

Assistance concernant le SSD P5 Plus et mises à jour du firmware

Vous avez probablement entendu parler d’un rapport faisant état d’une potentielle faille de sécurité concernant nos produits MX100, MX200 et MX300, ainsi que certains produits d’un autre fabricant. Bien que cette vulnérabilité ne puisse être exploitée que par une personne ayant un accès physique au disque, une connaissance approfondie de la technologie SSD et dotée d’équipements perfectionnés, nous vous recommandons de mettre le firmware de votre disque à jour pour une meilleure protection. Vous pouvez également envisager la mise en œuvre d’une option de cryptage logiciel comme méthode alternative de protection de vos données.

Téléchargez Crucial Storage Executive ci-dessous pour mettre à jour le firmware de votre disque.

Crucial Storage Executive

Logiciel Storage Executive Crucial

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, P2, P5, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.