Quel firmware figure sur mon SSD ? (Mac®)

Pour connaître la version du firmware de votre SSD, procédez ainsi :

1. Cliquez sur le menu Apple®
  2. Sélectionnez « À propos de ce Mac », puis « Plus d'infos... »
  3. Sélectionnez « Rapport système... »
  4. Dans la fenêtre Contenu, à gauche, sélectionnez « Matériel » pour voir le détail de cette catégorie
  5. Cliquez sur ATA série (au début de la liste Matériel)
  6. Les informations concernant le disque s'afficheront dans le cadre de droite.  Le nom du disque, Crucial CTXXXXXXX, sa capacité, etc. apparaîtront. La version du firmware sera indiquée sur la ligne « Révision ».

Si vous souhaitez savoir comment vérifier la version du firmware sur un ordinateur Windows®, veuillez consulter l’article suivant.

©2019 Micron Technology, Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques techniques, informations et/ou produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology, Inc. ne sauraient être tenues pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques de Micron Technology, Inc. Apple,Mac, et OS X sont des marques d’Apple, Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Windows est une marque commerciale ou une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Toutes les autres marques commerciales appartiennent à leurs propriétaires respectifs.