Mises à jour du micrologiciel Crucial MX200 SSD

Version MU05 (tout format)

Publiée le 25 mai 2018

La mise à jour du micrologiciel résout les éléments suivants :

• Résout une faille de sécurité

Avertissement : Crucial vous recommande de créer une copie de sauvegarde des fichiers importants avant d’installer la mise à jour du micrologiciel. Cette mise à jour du micrologiciel s’effectue sous votre seule responsabilité. Si elle est exécutée correctement, il n’y aura aucune perte de données système ou utilisateur actuellement stockées sur le disque. Toutefois, si la mise à jour du micrologiciel est interrompue, votre lecteur SSD pourrait ne pas fonctionner correctement. Si la mise à jour du micrologiciel est effectuée sur un ordinateur de type notebook, Crucial recommande de brancher l’ordinateur pour éviter toute interruption.

Logiciel Storage Executive Crucial

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, P2, P5, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.

Installation et garantie

Transfert de données

Pour une installation sans problèmes de votre SSD sur un PC windows, clonez votre disque dur existant.
Pour une installation sans problèmes de votre SSD sur un OS Mac, clonez votre disque dur existant.