Utilisation d’un SSD en externe comme disque de données via USB

Tous nos SSD 2,5 pouces peuvent être utilisés en externe comme unités de stockage de données en étant installés dans un boîtier et connectés via USB.

Lors d’une connexion externe, les vitesses de transfert des données du SSD seront limitées aux performances maximales de la connexion USB. Toutefois, vous profiterez toujours des avantages supplémentaires de la technologie SSD, tels qu’une durabilité et une fiabilité imbattables.

©2023 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, les informations et/ou les produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques déposées ou de commerce de Micron Technology Inc. Toutes les autres marques de commerce et marques de service sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.