Mises à jour du firmware du SSD Crucial P2

Crucial propose deux options de mise à niveau du firmware pour le SSD Crucial P2 en fonction du firmware actuellement présent sur votre SSD.

Crucial Storage Executive est la méthode de mise à niveau recommandée qui détectera automatiquement la version correcte du firmware pour votre P2.

Le firmware chargé sur votre SSD est indiqué sur l’étiquette du produit. Vous pouvez également trouver la version du firmware via le Panneau de configuration (Windows) ou À propos de ce Mac (Apple).

Comment trouver la version de votre firmware pour Windows®

Comment trouver la version de votre firmware (Mac ®)

Si votre SSD Crucial P2 est actuellement équipé du firmware P2CR010, la mise à niveau se fera vers P2CR012.

Si votre SSD Crucial P2 est actuellement équipé du firmware P2CR031, la mise à niveau se fera vers P2CR033.

Remarque : la mise à niveau sera interrompue en toute sécurité si vous essayez d’installer une version ne correspondant pas à votre SSD.

Image ISO de démarrage pour la version P2CR012

Image ISO de démarrage pour la version P2CR033

Avertissement : Crucial vous recommande de créer une copie de sauvegarde des fichiers importants avant d’installer la mise à jour du firmware. Cette mise à jour du firmware s’effectue sous votre seule responsabilité. Si elle est exécutée correctement, il n’y aura aucune perte de données système ou utilisateur actuellement stockées sur le disque. Toutefois, si la mise à jour du firmware est interrompue, votre SSD pourrait ne pas fonctionner correctement. Si la mise à jour du firmware est effectuée sur un ordinateur de type notebook, Crucial recommande de brancher l’ordinateur pour éviter toute interruption.

Logiciel Storage Executive Crucial

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, P2, P5, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.

Installation et garantie

Transfert de données

Pour une installation sans problèmes de votre SSD sur un PC windows, clonez votre disque dur existant.
Pour une installation sans problèmes de votre SSD sur un OS Mac, clonez votre disque dur existant.