Obtenez 1 mois d’abonnement au Xbox Game Pass pour PC* avec certains produits Crucial. Offre limitée, exclusive aux commandes effectuées sur le site Crucial.fr

Produits éligibles :

Tous les produits Crucial Ballistix, les SSD P2 et P5, les SSD portables X8 et X6, les SSD MX500.

Accès à plus de 100 jeux PC de haute qualité sous Windows 10
Avec votre mois gratuit de Xbox Game Pass pour PC, vous pouvez télécharger et jouer à de nouveaux jeux dès leur sortie, et accéder aux derniers titres AAA et aux jeux indépendants les plus célèbres. Avec de nouveaux jeux ajoutés régulièrement, vous aurez toujours la possibilité de découvrir quelque chose de nouveau.

*Uniquement valable pour les nouveaux abonnés au Xbox Game Pass. Utilisez vos codes Xbox Game Pass à l’adresse microsoft.com/redeem avant le 30/04/2022. Carte bancaire requise. À moins que vous n’annuliez votre offre, vous serez facturé le tarif d’abonnement standard tous les mois au terme de la période de promotion. Nécessite une application Xbox (bêta) et Windows 10 (y compris les mises à jour). Non pris en charge par Windows 10 en mode S et sur les appareils ARM. Le catalogue des jeux change régulièrement. DLC vendus séparément. Si un jeu est retiré du Xbox Game Pass ou que votre abonnement se termine, vous devrez acheter le jeu séparément pour utiliser votre DLC. Plus d’informations sur xbox.com/pcgamesplan. Limite : 1 par personne et par compte. Voir les détails complets de l’offre ici.

©2021 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, les informations et/ou les produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus responsables d’une quelconque omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial, le logo Crucial et The memory & storage experts sont des marques commerciales ou des marques déposées de Micron Technology Inc. Toutes les autres marques commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.