15 % terminé

Partie 2 : Copier

Si votre ancienne unité de stockage a une capacité de 128 Go (par exemple) et que vous copiez son contenu sur un SSD de 256 Go, le SSD peut apparaître sur votre ordinateur comme un lecteur de 128 Go, bien que cela ne corresponde pas à la capacité de l’appareil que vous avez acheté. N’ayez aucune crainte : vous pourrez y stocker davantage d’informations, mais vous devrez auparavant procéder à quelques réglages dans les paramètres du lecteur. Ce phénomène est plutôt rare, mais s’il se produit, sachez que cela ne pose pas de problème et que l’erreur ne vient pas de vous, mais de votre ordinateur.

Des millions de personnes se sont servies de ce logiciel pour copier des données. Il peut tout aussi bien s’agir de données d’utilisateurs domestiques quotidiens, contenant des mots de passe et des photographies familiales précieuses, que de données d’utilisateurs d’entreprise, qui possèdent beaucoup d’informations propriétaires. Nous attachons une grande importance à la sécurité et à la confidentialité de vos données. Nous refusons tout compromis à cet égard. La copie est une opération sûre et sécurisée.