Profitez d’importantes promotions sur les SSD. Acheter

Pardon. Votre recherche ne correspond à aucun numéro de pièce ou ID de configuration Crucial actif.

90 % terminé

Étape 4 : Télécharger

Storage Executive est le moyen de gérer facilement votre SSD. Vous pouvez vous en servir pour savoir quel est le volume de lecteur utilisé, surveiller la température de votre lecteur, autoriser le cryptage et activer la fonction Momentum Cache, qui permet d’exécuter de nombreuses opérations avec le SSD jusqu’à 10 fois plus vite.