Les meilleures offres de l’année. Acheter

Pardon. Votre recherche ne correspond à aucun numéro de pièce ou ID de configuration Crucial actif.

Vous avez probablement entendu parler d’un récent rapport faisant état d’une potentielle faille de sécurité concernant nos produits MX100, MX200 et MX300, ainsi que certains produits d’un autre fabricant. Bien que cette vulnérabilité ne puisse être exploitée que par une personne ayant un accès physique au disque, une connaissance approfondie de la technologie SSD et dotée d’équipements perfectionnés, nous vous recommandons de mettre le firmware de votre disque à jour pour une meilleure protection. Vous pouvez également envisager la mise en œuvre d’une option de cryptage logiciel comme méthode alternative de protection de vos données. Veuillez sélectionner votre SSD dans le menu déroulant ci-dessous pour lancer la mise à jour du firmware.

SSD Crucial

Support SSD X6

25-août-2020

Consultez les articles pratiques d’assistance et la foire aux questions concernant notre nouveau SSD portable X8.

Assistance concernant le SSD P5

01-juillet-2020

Mises à jour du firmware pour le SSD P2

Assistance concernant le SSD P2

07-avril-2020

Mises à jour du firmware pour le SSD P2

Support X8 SSD

27-avril-2020

Consultez les articles pratiques d’assistance et la foire aux questions concernant notre nouveau SSD portable X8.

Firmware et support SSD MX500

02-octobre-2020

Mises à jour du firmware du Crucial MX500

Assistance SSD BX500

15-avril-2020

Mises à jour du micrologiciel Crucial BX500

Vidéos d’assistance