Mises à jour du firmware pour le SSD P5 Plus

Aucune mise à jour du firmware n’est disponible pour l’instant.

Pilote SSD NVMe pour Windows

Le pilote SSD NVMe offre des fonctionnalités de gestion et de prise en charge supplémentaires pour les SSD Micron et Crucial fonctionnant sous Windows.

Les pilotes NVMe fournis avec Windows sont suffisants pour la plupart des utilisateurs d’ordinateurs de bureau. L’installation de ce pilote facultatif est principalement utile pour résoudre les problèmes de performances d’un SSD, ou pour certaines fonctionnalités de Storage Executive.