Mises à jour du firmware du SSD Crucial P2

A firmware upgrade (P2CR012) is available for 250GB and 500GB P2 drives. Download the Crucial Storage Executive to install the firmware upgrade.

La version P2CR012 est une mise à niveau du firmware pour les SSD P2 de 250 Go et 500 Go. Elle comporte les améliorations suivantes :

• Correction d’une erreur d’affichage de la température dans le rapport SMART
  • Amélioration des performances pour certaines charges de travail

Avertissement : Crucial vous recommande de créer une copie de sauvegarde des fichiers importants avant d’installer la mise à jour du firmware. Cette mise à jour du firmware s’effectue sous votre seule responsabilité. Si elle est exécutée correctement, il n’y aura aucune perte de données système ou utilisateur actuellement stockées sur le disque. Toutefois, si la mise à jour du firmware est interrompue, votre SSD pourrait ne pas fonctionner correctement. Si la mise à jour du micrologiciel est effectuée sur un ordinateur de type notebook, Crucial recommande de brancher l’ordinateur pour éviter toute interruption.

Logiciel Storage Executive Crucial

Utilitaire d'optimisation et de mise à jour

Le logiciel Storage Executive optimise et met à jour votre SSD Crucial sur les PC windows. Trouvez quels SSD sont compatibles. Disques supportés :  P1, P2, P5, série MX, série BX.

Storage Executive uniquement disponible pour les systèmes 64 bits.