Puis-je mettre à jour le firmware de mon SSD à partir d’un lecteur CD externe ?

Non, cette opération ne fonctionne pas. Si vous utilisez un CD de démarrage pour lancer le firmware, il ne fonctionnera pas avec un lecteur CD connecté à un port USB. L’outil de mise à jour du firmware ne détectera le SSD que s’il est lu à partir d’un lecteur optique interne.

©2019 Micron Technology, Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques techniques, informations et/ou produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology, Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques déposées ou de commerce de Micron Technology, Inc. Toutes les autres marques de commerce et marques de service sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.