Stockez plus de jeux pour votre PlayStation 4 avec les SSD portables Crucial X8 et X6

Les SSD portables Crucial X6 et X8 sont les parfaits compagnons pour votre PlayStation 4.

©2021 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, les informations et/ou les produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques déposées ou de commerce de Micron Technology Inc.