Activation du chiffrement matériel pour les SSD NVMe® Crucial

La prise en charge de Windows® eDrive® est requise pour le chiffrement matériel des SSD via BitLocker® et cela n’est pas disponible sur les gammes de modèles de disque à chiffrement automatique (SED) NVMe de Crucial. En outre, le chiffrement matériel n’est plus utilisé par défaut par BitLocker. Par conséquent, lorsque BitLocker est activé sur les disques à chiffrement automatique NVMe Crucial, il utilise le chiffrement logiciel (contrairement aux fonctionnalités matérielles du SED) pour assurer le chiffrement du disque.

Afin d’utiliser le chiffrement matériel sur les disques à chiffrement automatique NVMe Crucial dans le système d’exploitation Windows, un logiciel tiers est nécessaire pour activer une solution autre que BitLocker qui prend en charge le chiffrement matériel. Bien que nous ne soyons pas en mesure de tester et de fournir une prise en charge directe des solutions tierces, les disques à chiffrement automatique NVMe Crucial prennent en charge le chiffrement TCG Opal 2.01, AES256 et le démarrage sécurisé. Les outils tiers qui prennent en charge ces normes peuvent être utilisés avec les gammes de disques à chiffrement automatique NVMe Crucial pour activer le chiffrement matériel lorsqu’ils sont utilisés conformément aux instructions des fournisseurs de ces outils.

©2024 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, informations et/ou produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques de commerce, y compris déposées, de Micron Technology, Inc. Windows, eDrive et BitLocker sont des marques de commerce, y compris déposées, de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. NVMe est une marque de commerce de NVM Express, Inc. Toutes les autres marques de commerce et de service appartiennent à leurs propriétaires respectifs.