Trois moyens de trouver votre numéro de série :

1

Sur votre produit

• Internal SATA SSD

Le numéro de série se trouve au dos, indiqué par la mention « SN ».

Crucial MX500

dos du Crucial MX500

Crucial BX500

dos du Crucial BX500
  • Internal NVMe SSD

Le numéro de série se trouve au dos, indiqué par la mention « SN ».

Crucial P5

Crucial P5

Crucial P2

Étiquette du Crucial P2
  • External SSD

Le numéro de série se trouve au dos, indiqué par la mention « SN ».

Crucial X8

SSD portable X8

Crucial X6

SSD portable X6

2

sur l’emballage

• Internal SSDs

Le numéro de série se trouve au bas de l’emballage.

dos du boîtier du Crucial MX500
  • External SSD

Le numéro de série se trouve au bas de l’emballage, indiqué par la mention « SN ».

3

via le logiciel

• Windows

Pour trouver le numéro de série de votre SSD sans ouvrir votre boîtier :

1. Téléchargez Crucial Storage Executive.

télécharger storage executive

2. Utilisez l’assistant pour l’installer et l’ouvrir sur votre ordinateur.

2. Le numéro de série apparaîtra sous la coche verte en bas de la fenêtre Storage Executive.

• Mac

Pour trouver le numéro de série de votre SSD sans ouvrir votre boîtier :

1. Ouvrez le menu Apple, puis sélectionnez À propos de ce Mac.

Panneau À propos de ce Mac

2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur le bouton Rapport système.

Aperçu de À propos de ce Mac

3. Dans le menu déroulant Matériel de la colonne de gauche, sélectionnez NVMExpress ou SATA/SATAExpress, en fonction du type de SSD que vous utilisez.

Rapport sur le système Mac - matériel

4. Le numéro de série de votre SSD apparaîtra dans la colonne de droite.